terça-feira, 24 de abril de 2012

Bochechos com Óleo de Girassol



Consiste em colocar na boca uma colher, das de sopa, de óleo de girassol, de preferência o extraído a frio, se encontrar, e fazer leves bochechos ou fortes, por 15 a 20 minutos, até que óleo se torne bem líquido e branco como o leite ao ser cuspido. Não pode ser engolido de modo algum, porque depois desses bochechos ele puxou para a boca muitos micróbios e toxinas e se tornou um verdadeiro veneno.
Lave bem a boca e a pia após cuspir o líquido.
A melhor hora de fazer os bochechos é em jejum, mas podem ser feitos até vários bochechos por dia até acelerar a cura.
É indicado para dores de cabeça, bronquite, dor de dente, tromboses, doenças crônicas do sangue, artrose, eczema, úlceras de estômago, doenças do intestino, do coração, dos rins, encefalite, doenças das mulheres. Previne e cura doenças do sangue, nervos, pulmões, do fígado e a doença do sono. Melhora as gengivas e deixa os dentes brancos.
È um relato resumido do Dr. Karach da região da Rússia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário