terça-feira, 20 de março de 2012

Maça! a fruta milagrosa!!!




Pelas pesquisas até agora, os benefícios são muitos. A pessoa que come pelo menos cinco maças por semana respira melhor. Pela sua propriedade anti-oxidante, a maçã retarda o envelhecimento, além de prevenir o aparecimento de cânceres, pois fito nutrientes da maçã preservariam as células. A Quercitina (o maior representantes dos Flavonóides da maça, um forte anti-oxidante) fez com que a pessoa que come maçã tenha menos doenças Cerebrovasculares. O suco de maçã seria capaz de inibir a oxidação da LDL (o colesterol ruim que se deposita na parede das artérias).
Benefícios:
- PECTINA: facilita a eliminação de toxinas juntamente com as fezes e ajuda a manter a taxa de colesterol em níveis aceitáveis. Auxilia no tratamento da diarréia, pois a pectina promove a proteção da mucosa intestinal.
- TANINOS: são adstringentes e antiinflamatórios
- ÁCIDO MÁLICO: tem efeito alcalinizante (anti-ácido) no sangue e nos tecidos. Depurativo do sangue, elimina detritos provenientes do metabolismo.
- FLAVONÓIDES: são antioxidantes encontrados em vários alimentos de origem vegetal.

Procure consumir maçã orgânica, livre de agrotóxicos

Nenhum comentário:

Postar um comentário